В этот светлый день миротворчества 21.11 хочу поделиться с вами рассказом о Любви и Жертве ?

«…Когда я была маленькой, ещё даже не училась в школе и жила с родителями, как в любой семье, иногда у нас кто-то болел, порой были неурядицы, трудности и заботы, конфликты и преграды…

Я не помню, научил ли меня этому кто-то, или сама придумала, но еще в дошкольном возрасте я точно знала, что существует БОЛЬШАЯ КНИГА ПОСТУПКОВ.
Я ее представляла огромной, красивой, в золотой оправе с металлическим замочком, в общем такой, как Евангелия, лежащая в храме у приходского священника. Конечно же я в свои 5 лет догадывалась, что мы взрослеем, и представляла, как книга растет вместе с нами, как миллионы таких книг хранятся в Небесной библиотеке и там работает важный БИБЛИОТЕКАРЬ, следящий за порядком. Я была уверенна, что именно поэтому главная книга называлась БИБЛИЯ, потому что ее создал этот важный Библиотекарь. Я видела огромный зал, где сидят летописцы, его помощники и пишут все время истории жизни людей, а на столе у них стоит зеркало, в котором видно, что мы делаем, чувствуем и думаем… Поэтому я не сомневалась, что даже, когда я одна — я не одна!

…Мне было 5 лет. Родители только переехали в новую квартиру. Очень хорошо помню этот момент — вечер, зима, темень, снегопад, нас с братом на санках по сугробам везет мама, а папа с дядей впереди на тракторе восседают на куче нашей мебели.

Это был один из самых светлых мигов моей жизни, чувствовалось, будто меня везут в новое будущее, а следы, которые оставляли сани, тут же засыпал снег и показывал, что нет больше дороги назад.

Мне было 5 лет, на руках у меня сидел мой трехлетний брат, а впереди … — только все самое лучшее.

Читать также:  У тебя душа Матери, а тело Жрицы?

Но было всякое!
Папа много работал, делал ремонт в квартире, вернее мы все его доделывали, жили и доделывали еще кое-что. Мама пыталась наладить новый быт.
Однажды среди ночи в этой новой квартире я проснулась от ужасного холода. Оказалось, что стою раздетая на балконе и держусь за стекло окна. На улице светит полная луна, а рядом стоит перепуганная мама. В ту ночь я узнала, что бывают такие странные люди, которые иногда ходят по дому, но ничего потом не помнят.

До этого я уже видела много всего «странного» по мнению взрослых, но такое случилось со мной впервые, да так, что запомнилось по сегодняшний день.

Я в нашем новом доме была на много счастливей, чем в старом, где постоянно бродили какие-то непонятные тени, которых никто кроме меня не видел, и я привыкла о них не говорить.
А в спальне новой квартиры, где рядом сопел младший брат, было спокойно и тихо, лишь только часы тикали на стене…
И вот однажды, как обычно тикали часы, но я погрузилась в непонятную глубокую темную яму, будто меня бросили в пустоту; и очнулась я в той БИБЛИОТЕКЕ, где сидели ЛЕТОПИСЦЫ.

Там было очень интересно, я начала ходить от стола к столу и смотреть, о чем они пишут.
Писали о разном. Некоторые хмурились, другие одобряюще кивали. У одного из летописцев оказалась книга моего отца. И я поняла, что так могу найти здесь и мамину, и свою, и братика.
Я стала бегать и искать. Книгу мамы и братика нашла быстро, а вот свою так и не встретила. Расстроилась.

Вдруг важный БИБЛИОТЕКАРЬ зашел в зал и я так сильно испугалась, что спряталась под один из столов, зажмурила глаза, а когда открыла их, то лежала на своей кровати в новой квартире, где в комнате продолжали тикать часы…

Читать также:  Новые записи на youtube канале "Путь интуиции"

Не могу даже передать, как изменилась с того момента моя жизнь.

Теперь я ТОЧНО ЗНАЛА, ЧТО БИБЛИОТЕКА СУЩЕСТВУЕТ! Я никому о ней не рассказывала, меня и так особо никто не понимал. Но, когда в семье что-то случалось, я закрывала глаза, слушала свои часы и ходила гулять в библиотеку. Я знала, где лежит книга моей мамы, и если она болела, я прибегала к летописцу и говорила: «Дорогой важный летописец, я тебя очень прошу не записывай в мамину книгу, пусть она будет здорова! Я не знаю где находится моя, не могу найти, но запиши в мою, я же еще маленькая, и моя книга наверное тоже, мне не жалко, я справлюсь…»

Когда болел брат, когда с ним случались травмы… я тоже бегала в библиотеку и просила о нем… Редко бегала просить о папе, мне почему-то казалось, что о папе просить нельзя, он же сильный и так, настоящий мужчина — справится сам))).

Я точно знала, что мама быстро выздоровеет и она выздоравливала, что с братом все будет хорошо — и он всегда выруливал. Но я не знала, что нельзя все время брать на себя чужие записи о проступках.

Я болела в семье больше остальных…
Я привыкла просить о других, и не научилась просить о себе.
Я не знала, где находится моя книга, и никогда не видела ее размеров, мне показали ее намного позже…

Так и жила, погружаясь все глубже и глубже в свою «жертву», не понимая, что можно было просить о своих близких и помогать им быть здоровыми ДРУГОЙ ЦЕНОЙ.

Сейчас я это уже понимаю. И когда в «библиотеку» Творца захожу просить о ком-то, то не за счет себя, а за счет других бескровных жертв, которые можно совершать, меняя одну энергию на другую. А ещё оказалось, что можно делать это и без жертв! ))))

Читать также:  Я - Бабочка!

Дорогие люди, я хочу этим маленьким рассказом напомнить вам, что какой бы ни была сильной ваша любовь к близким, нельзя жертвовать своей личной энергией, данной вам на созидание, творение и любовь! Служить — это не прислуживать, и любить — это не жертвовать…

Вы всегда можете молиться о других, , помогать, вы можете заплатить вместо них энергией денег, вы можете совершать небольшие аскезы, отказавшись от сладкого, обеда, кофе или очередной сумочки…

Но никогда не забирайте на себя вину за проступки других людей, как и никогда не присваивайте себе лавры за их достижения!

Милосердие Творца и Матери Мира безграничны, так давайте же взывать к нашей мудрости узреть проблему и исправить ее, исправившись!

Сегодня день 21.11 — это большой Миротворческий день, в котором можно проявить великодушие, засеять поле щедрости, вылить океан благодарности на своих близких и Мир в целом. Так сделайте это!

Помогите искренне и сердечно 1 человеку и расскажите об ЭТОМ ПОСТУПКЕ 1 человеку — и это создаст цепную реакцию, которая никогда не прервется.»

С любовью и уважением к себе, своему пространству и ко всем людям на свете, Заверуха Ирина!

 

© Ирина Заверуха. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование и распространение материалов допустимо только при предварительном согласовании с автором и указанием активной ссылки на этот сайт

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.