“Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю…(с)
Это была фраза вполне обо мне. Она и сейчас обо мне. Но в детстве она была особенно ярко выраженной и проявленной.
Вы в этой книге найдете разные мои воспоминания, но многие описаны уже сквозь призму опыта и сегодняшнего мировоззрения. Например, когда я говорю, что в сыром доме, который снимали мои родители, когда-то был морг, вернее временный склад для мертвых, и души умерших постоянно преследовали меня. На самом деле они не преследовали меня, а просто присутствовали там, а я их видела. Но моему сознанию, которое ничего не знало тогда на уровне разума, было страшно и казалось опасным то, что неизвестно.
Вот именно так реагирует и ваше сознание на многие вещи и явления сейчас! Поверьте, это именно так.
Я начала говорить очень рано, в возрасте 7 месяцев я произносила слова, а к году абсолютно полноценно разговорила обо всем с людьми. Я помню очень далекое и глубокое детство, и когда рассказывала маме о некоторых картинках воспоминаний, то она плакала, ведь оказывается, была уверенна, что дети не запоминают в раннем возрасте такого и некоторые картинки ей самой хотелось забыть. Но я их запомнила…
Сейчас мама уже не расстраивается, ведь знает, что я помню очень много прошлых жизней и не только своих.
Но в детстве мне было тяжело, и со мной было непросто. Я задавала много вопросов взрослым, на которые сама знала ответы, но не могла понять откуда они, а взрослые не отвечали и удивляли меня этим. Периодически в невежестве я подозревала и себя. Ведь не может же быть так, что те, кто старше меня – глупее меня, – думала я. Оказывается, что дело не в глупости или умности разума, а дело было в памяти души, которая так не закрыла доступ к себе для меня.
Я помнила свое последнее воплощение на Земле, а оно было религиозным, и в 8 лет впервые сама в далёкой от Веры семье – я постилась с 8 лет. На меня смотрели, как на странную, многие… Больше всего доставалось близким. Я ела не то, что ели все, и рассказывала о правильном питании, я ещё ребёнком собирала травы, сушила их и поила чаями родных, я чувствовала магнитные поля, людей и пространство, поэтому всегда могла определить где хорошо жить, а где нет, где не стоит спать, с кем не стоит дружить… Люди были лживыми, я не понимала этого. Часто пряталась в лесу среди деревьев и природы, находя в этом уединении покой.
При всем при этом, я любила УЧИТЬСЯ, очень любила учиться, читать, читать, читать… И разговаривать. Со сверстниками разговаривать было не интересно, они не знали даже того, что можно взять из книг, а о том, чего в книгах нет – и подавно.
Маленький старец видимо был во мне с рождения, именно он изучал все под ряд энциклопедии, пока однажды я не встретилась с понятием «индиго».
Это случилось, когда мне было 12 лет…
Почему запомнила?
Не сложно. Именно после прочтения в книге о детях Индиго, я действительно поверила в то, что не сумасшедшая, а просто не такая, как другие; что природа моей души слегка отличается, что родителям сложно меня понять, не видя и не чувствуя того же, что и я…
Я поверила в важность моих даров, способностей и талантов, и именно в 12 лет девочка из обычной сельской школы Западной Украины попала в международный детский лагерь «Артек», как победитель Областного отбора. Да, в 1995 году я была среди лагерян Артека и это сложно забыть. Ведь в ту пору там отдыхали как правило дети партийных служителей, чиновников, влиятельных людей всего бывшего и не далеко убежавшего от нас Советского Союза. А я, это просто я… Девочка, которая отлично училась, пела, танцевала, бегала, выступала, помогала другим, участвовала в олимпиадах, верила в светлое будущее и в …себя! У моих родителей не было денег тогда даже на билет, их пришлось одолжить, чтобы отправить меня в Крым. Тяжелые времена переживала тогда Западная Украина, и мама с папой годами не приносили домой зарплату. Но они изо всех сил старались дать мне хоть что-то. Видели мои способности, но не имели финансовой возможности дать больше для развития. Я это все понимала и видела, как и то, что надеяться мне особо не на кого, кроме себя и Бога.
Такой сценарий был задуман заранее, и он был конечно же самым справедливым, самым верным и самым заслуженным.
Я училась довольствоваться малым, наработала в семье уважением к труду, ко всякому труду, я знала после Артека, что можно иначе, что бывает другая реальность, и я пообещала себе тогда – стать самым настоящим хорошим, умным и успешным человеком с высокими ценностями.
Очень люблю своих родителей, они провели меня в этот мир, подарили самое лучшее, из того, что имели, и продолжают поддерживать сейчас, хотя и не понимали долгие годы. Благодарности нет предела, надеюсь, что когда-нибудь смогу выразить им ее достойно.
Но продолжим об индиго.
«Индиго, как феномен» – мой разум многое для себя обьяснил тогда, изучая эту тему. Например, я уяснила, что мне не обязательно переживать, что меня не понимают сверсники и родные, оказывается – таких, как я в мире много, просто мы пока не встретились… Уяснила, что есть некая важная миссия, которую я позже пойму и она связана со спасением мира. «ВАУ!» – думала я, – «Буду спасать мир!». Уяснила, что единственный способ в моем случае как-то реализоваться – это ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, потому что другого пути в большой мир, который надо «спасать» из маленького села у меня не было.
Но ближе к 15-16 годам я начала думать о будущем и все больше расстраиваться. Ведь ничего так и не начинало мне намекать на ПУТЬ, по которому нужно идти.
И однажды меня окончательно накрыла жуткая мысль, что я при своих отличных оценках и любви к абсолютно всем предметам в школе совсем не знаю, что мне выбрать. И более того, ни одна книга не писала о главном – КЕМ ЖЕ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ЭТИ САМЫЕ ДЕТИ ИНДИГО?!
Конечно же сейчас я осознаю, что авторы этих книг сами не знали какой путь нас ждет, они не могли знать о протекании Перехода Вселенной в новую Эру Водолея и о задуме Творца вместе с другими цивилизациями перевести Землю на качественно иной уровень жизни.
Я даже сейчас, пока пишу эту книгу, не до конца осознаю, чем закончится весь этот Путь. А 20 лет тому назад тем более было не ясно!
В то далекое время только начинали появляться первые компьютеры, зарождалась мобильная связь и интернет, не было никаких социальных сетей, но телепатия, ясновидение, яснознание, целительство и экстрасенсорное чувствование как было тогда, так и есть сейчас. Благодаря людям Индиго за это время доступ к совсем иному миру стал более открытым для миллионов, стал реальным, а не иллюзорным.
И даже эта книга направлена на знакомство читателя не с чем-то иллюзорным, а с собой и своими ресурсами, врожденными возможностями и божественной бессмертной природой души!
Я очень рекомендую вам не полениться и посмотреть этот часовой фильм от Международного Центра Рерихов – https://www.youtube.com/watch?v=ArDTh_dPnIQ
и перестать крутить пальцем у виска, глядя на тех, кто старается открыть вам глаза на БОЛЬШЕЕ! “…
С уважением и любовью, Заверуха Ирина…
Добавить комментарий