fbpx

Если у женщины есть окситоциновая зависимость, то есть неумеренная потребность ощущать себя кормящей матерью, у которой в крови будет иллюзия гормона счастья (напряжение в Анахата чакре!), то она притянет к себе эстрогеново несвободных людей, чтобы они своим присутствием снимали это напряжение…

То есть тех, кому сильно нужна звериная женская энергия для «пропитания и выживания»! (Это могут быть и мужчины и женщины, и любого возраста люди). Все закономерно. Когда женщина освобождается от этой зависимости, а ее окружение остаётся таким же – с эстрагеновыми привязками, то они ищут дальше себе новую «корову», которая согласится их «кормить» и будет рада, что они пришли ее «доить».

Часто данные типажи женщин живут «ради детей», или «ради работы», ибо им кажется, что без них на работе «эти дети малые» не справятся, прямо пропадут…

Почему возникает окситоциновая зависимость? Она – это часть мира прошлого периода, эпохи выживания и борьбы за ресурсы. Как правило такая девочка не познала чувства безусловной любви и принятия от собственной матери, от отца, от рода и мира как следствие…

И она становится ГИПЕРМАМОЙ для других сама. Рано стремится к материнству, или же всех в своём окружении постоянно «воспитывает», поучает, спасает, питает… и пинает, даже если не просят.

Почему возникает эстрагеновая зависимость?

Повторюсь. Она часть системы прошлой Эпохи. Эта эпоха завершилась. Но корешки пущены и мы до сих пор находимся в задаче исцелить МАТРИЦУ от этого искажения реальности. Та самая девочка, которая не познала безусловную любовь, не приняла себя по сути, она другим даёт на много больше, чем они могут ей вернуть, она стремится ВЫСЛУЖИВАТЬСЯ за любовь и одобрение. И возникает программа «неумеренности». То есть, если мы слишком много даём даже хорошего – то это приводит к привыканию и невежеству, к зависимости, к нарушению баланса во Вселенной. А ещё это блокирует центр воли других людей, они на тонком плане становятся «толстыми и неуклюжими ленивцами».

Читать также:  Песня о вечной любви. Тадж-Махал

В пространство окситоциново зависимой женщины как правило всегда приходит эстрогеново зависимый мужчина, которого воспитала такая же мать!!!

И этот порочный круг бесконечен. Пока кто-то его не разорвёт, научившись любить безусловно и достигнув СВОБОДЫ И СЧАСТЬЯ через трансформацию событий и обстоятельств.

Мужчина выходит из-под несвободы от эстрогена тогда, когда взращивает зрелую женщину внутри себя, когда формирует взрослую позицию и выходит из-под материнской матрицы рода; берет на себя ответственность за свои эмоции, чувства и трансформирует их в силу через благодарность и заботу о других женщинах, ничего от них не ожидая. В противном случае он всегда живет с легкой привязкой к еде, алкоголю, сексу, эмоциональной разрядке, похвале и одобрению через примитивный уровень…

Женщина выходит из окситоциновой зависимости из роли «мамаши» тогда, когда наполняет себя безусловным принятием, перестаёт всех няньчить и спасать, поучать и воспитывать, растить, а направляет эту силу внутрь себя; наполняет заботой себя и переходит на уровень сознания ВЫШЕ, формируя своё служение не через «гипер», а через БАЛАНС И ДОСТАТОЧНОСТЬ во свободе выбора.

Дорогие, откликается заметка? Хотите в глубину темы пойти?

Возможно осознали в себе нечто подобное, напишите? В любом случае – Добро пожаловать на марафон СВОБОДА!

Где каждый создаст тот кусочек свободы, который актуален именно ему…

© Ирина Заверуха. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование и распространение материалов допустимо только при предварительном согласовании с автором и указанием активной ссылки на этот сайт

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.