Субботний день перед Пасхой 15 апреля 2017 года был необычным, это ещё один перекрёсток в судьбе, который делит жизнь на «до» и «после».
Сам факт, день Воскрешения стал для небольшой группы женщин из 13 человек самым настоящим днём смерти «старой» реальности и рождением заново через воссоединение со своей древней душой, через обретение целостности разделённого, расчлененного и запуганного сознания.
На семинар с Керол Салтер я пришла уже ПОДГОТОВЛЕННОЙ опытом первой встречи 9 апреля и персональной целительской консультацией, которая состоялась 10 апреля.

За 5 дней со мной уже произошли мощные трансформации, но то, что было дальше в рамках семинара, не вписывалось ни в какую реальность.

Коллективный мощный эгрегор срабатывал катализатором таких процессов, о которых никто из нас не мог догадываться заранее. Некоторые спонтанные вещи происходили сами по себе, как будто не мы в них участвуем, а они выбрали нас для проявления.
Керол запустила поток, погрузила нас в медитацию, раскрыла голос души через спонтанное пение, через проживание себя в древнем танце Лонго.

Описывая сейчас события дня, я совершаю жалкую попытку запечатлеть опыт и эмоции. Ведь разве можно передать словами аромат лотоса или пение райской птицы? — это нужно чувствовать…
Мы чувствовали друг друга, себя в себе, себя вне себя, и некую общую Пустоту, которая заполняла и нас и Мир вокруг. Мы чувствовали трансформации тела через замкнутый женский круг и пение в абсолютной экспрессии и потоке… Мы проживали калейдоскопы жизней, а то и эпох, тысячелетий…

У некоторых разархивировалось знание древнего языка и тексты, песни пошли со смыслом.
В медитативном состоянии, пока каждая участница знакомилась со своим внутренним наблюдателем, я вдруг услышала плач, и он вырвал меня из наблюдения и перенёс в параллельную реальность. Я оказалась в толпе возле гроба Господнего, вернее возле входа в пещеру. Женщина плакала горькими слезами, «это тот же плач», — сказала мне моя душа. И вдруг я увидела другую толпу, она наблюдала за Христом, женщина, которая плакала, стояла возле него и показывала свои изуродованные руки, покрытые плотными язвами. Иисус взял её руки в свои ладони и сказал: «Не плачь, раны заживают! Мои зажили и твои пройдут!», он показал ей свои раны на руках, и отпустил.

Читать также:  Буша - звала к тебе меня душа...

В этот момент я вернулась в СОзнание.
Девушка из нашей группы продолжала плакать, а Керол помогала ей прожить какую-то боль. Мы все оказались наблюдателями, и ждали завершения процесса. А после наступления тишины я решила передать полученное видение. Информация многих шокировала, некоторым открыла глаза на какие-то внутренние состояния. Ну а девушка, которая плакала, сказала, что именно в руке она ощутила дикую боль во время медитации и поэтому призвала Керол на помощь.

Я уже даже не удивилась, что из целой кучи карт в центре нашего круга моя душа вытянула карту с терновым венком! Это и была та боль, о которой Иисус говорил в видении.
«Нет боли без цели!». Прими свою боль, проживи её и только тогда ты сможешь исцелиться.

В тот момент я ещё не знала, что скоро моя боль вылезет наружу и будет искать выход, но многие из нас смогли это сделать уже в первый день семинара.

Магия исцеления продолжалась, меня накрывали видение за видением. В пространстве «своих» было ощущение, что я не выхожу из канала. Ясновидение усиливалось мощным потоком.
Когда пели девушки, я получала картинки с образами. Некоторые передавала группе, некоторые нет… Невероятные процессы запускались внутри и искали точку выхода.
Разум устал бороться с принятием и оспариванием получаемой от подсознания информации и просто умолк. Танец Лонго и наше пение поднимали пласты и бетонные плиты сознания со скрипом сдвигались…

Я ничего от себя не ждала, ничего не требовала. Как всегда, в новом пространстве и с Новым Мастером, я пришла полным нолем, чтобы взять то, что приготовило пространство, но и Поток включал меня в процесс коллективного исцеления и давал картинки, которые я старалась описать для других.

Читать также:  Энергии недели.

Во время пения одной из участниц я почувствовала мощную силу и увидела уходящий в небо столп огня, это была сила и ярость, которой я в себе боялась, которую избегала вне себя. Моя душа предстала в образе старухи в лохмотьях и всячески пыталась отвергнуть мощный поток огненной энергии. И тут девушка заговорила на древнем языке — это стало апогеем. Сквозь мои бёдра прорвался толчок такой мощи, что меня скрутило от боли и пришлось прогнуться, чтобы не разорвать круг из рук, который мы создали. Я старалась продышать боль, чтобы пропустить энергию по кругу дальше и не лишить её остальных девушек, чтобы все могли её получить. Эта коллективная работа помогла мне не убежать от мощи, приправленной болью. Прорваны были какие-то цепи, блоки… Сломаны преграды, разрушены взрывной волной голоса и крика бетонные стены моего нижнего центра.

Я была ошарашена от происходящего, но благодарна за разрушение.
Керол тоже видела мощный поток огня, что ещё раз мне доказало, как наша группа резонирует на одной волне. Жрица в короне, именно так мне показали женщину, которая пела для нас эту песню о Силе, тоже пребывала в легком недоумении от случившегося. Но все мы пришли брать, и мы брали! И боль брали, и силу брали, и гнев брали, и слезы брали, и разрушение брали, и благодаря всему этому происходило исцеление…

…Продолжение следует… (из будущей книги «Путь интуиции»)

Часть2. — Читайте Здесь.

Загляните на сайт Керол Салтер, если вас заинтересовал мой рассказ.

© Ирина Заверуха. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование и распространение материалов допустимо только при предварительном согласовании с автором и указанием активной ссылки на этот сайт

Комментарии (5)

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.