Часть 1. Находится Здесь.

Продолжение:

«Каждый раз, когда присходит уникальное событие, мой мозг боится его забыть, ведь порой душа принимает решение лишить Разум памяти. И вот сегодня был такой очередной день. Пока Мир отдыхает в колыбели светлого праздника Воскрешения Христова, я пишу о своих впечатлениях от 16 апреля 2017 года, полученных во втором дне семинара с Керол Салтер.

Когда ты идёшь в некий процесс с запросом на исцеление, нужно приготовиться к боли! Это я знала всегда, ведь практически каждый день сталкиваюсь с болью души нового человека в своих консультациях. Идти же в СВОЮ боль для меня было так же необходимо на этом этапе жизни, как и желание дарить Любовь.

Ночное проживание предыдущего дня в осознанном сновидении ещё не уложилось в моем СОзнание. Ведь на описание многих увиденных процессов наш язык ещё не придумал слов и понятий.

Я видела Лемурию и жриц, которые проводили священный ритуал соития с целью рождения особенной Души. Нет в нашем лексиконе слова, которое описало бы этот процесс, ведь «секс» и «половой акт» не имеют ничего общего с тем, что происходило в моем видении. Это был магический танец, иначе и не скажешь.
Реальность предстала в виде абсолютной водной стихии, где из пучины морской выходила Жрица, светясь всем своим телом как-будто насквозь. Её лоно пульсировало, из него вырывался голубой поток, он тоже пульсировал. И я поняла, что это был сигнал о готовности. Жрица как будто выныривала на клочок суши, где собралось много мужчин. Вокруг пространства был некий купол, за которым я видела Души, они летали и наблюдали, они ждали, какая-то из них должна вот-вот обрести новый домик, поселившись в лоне Жрицы.

Но кто? Я поняла — никто не знает. Вокруг была какая-то звенящая тишина, звуки издавала Жрица, и они похожи на голос дельфинов. Я настолько притихала, что было слышно, как моя кровь течёт по жилах и создаёт шум потока.

Я боялась дышать и спугнуть всех.
Тем временем Жрица начала танцевать странный танец, она прикасалась к мужчинам, извивалась вокруг них, как будто находясь в поиске. Периодически в разных местах её тела загорались странные огоньки. То красный, то синий, то зелёный… Она катилась в потоке между толпой. И не было ни времени, ни ощущения пространства, все замерло.
Все просто пульсировало и этим напоминало, что что-то меняется.
Мужчины вели себя очень спокойно, они включались тогда, когда рядом оказывалась ОНА. И вот в какой-то момент рядом с одним из них на теле Жрицы засветились одновременно все огоньки.

И мне дошло!

Она искала полного контакта по всем энергетическим центрам!

Магия продолжалась…
Я не видела, что было дальше, но я почувствовала блаженную лёгкость и сопричастностью к чему-то очень сакральному. Мой сон развеялся…

И я проснулась в грусти, поняв, как низко спустили мы в своей культуре акт соития мужчины и женщины. Как мы обесценили эту магию. Как же мы преступно уничтожили, или позволили уничтожить сакральность обмена энергией и как следствие священного зачатия и рождения из священного лона ЧУДА — новой жизни. Мы, женщины, позволили всему произойти. Мы, женщины, запретили себе быть Богинями и приняли за норму быть порой кем попало и жить с кем повезёт. Мы разучились быть избирательными и чувствовать Сердцем, выбирать Душой… Мы приняли за норму быть, страдать, и ждать спасения через муки… А оно не приходит через муки! Мы, женщины преступны, ведь демон нашей внутренней жертвы намного сильнее, нежели демон тирана, которого мы создаём и притягиваем себя наказывать…

И мы же можем все это прекратить! И мы же можем все это исцелить, возродить, пробудить, вернуть, вспомнить и продолжить иначе, даже если нельзя исправить прошлых ошибок!

Сексуальная энергия — это не то название, которое описывает мощь и силу, исходящую из Женщины.

Энергия Матки, творческая энергия, потенциальная, энергия изобилия и Процветания… возможно это минимальная проекция, которую я осознала в видении.

Я не забуду этого никогда!

Читать также:  Как понять законы мироздания?

Я хочу это рассказывать другим.

Я понимаю, что Мир обязан вернуться к истокам и сделать это можно через Женщину в каждом из нас! Она есть в каждом человеке — она есть как импульс божественной силы, как голос Души, как магия Любви, как поток свежего воздуха, как лёгкость морской волны и трепет песни птицы…
«Чувствуй!» — кричала моя Душа и с этим криком я пошла в новый день.

Группа была тихой… Пасхальный день, праздничное настроение, но видимо мы все что-то прожили в ту ночь…

Керол Салтер запустила поток и мы стали делиться своими инсайтами от предыдущего дня. Когда очередь дошла к девушке, сидящей справа от меня, начались невероятные процессы, которых никто не ожидал. Девушка пожаловалась на боль в сердце и печаль, которая выходит слезами. Керол начала задавать ей вопросы. Я сидела и смотрела со стороны на девушку. Мне показали, как из её спины торчат копья, их было несколько и они плотно засели в энергополе девушки. Я спросила пространство: «что это?», мне ответили: «предательства!».
Передав полученную информацию группе и девушке, я почувствовала резонанс с её состоянием. Ведь каждая душа из сидящих в нашем кругу, пережила предательства в Любви и это не могло не запустить магию боли и последующего исцеления.
Началось!

Мы взялись за руки и пели спонтанные мелодии, девушка истязалась от боли и страданий в кругу нашего звучания, Керол трудилась над ней, помогая выйти блокам и закрыть раны…
То, что произошло со мной дальше, трудно представить, не то что описать, но я постараюсь.

Попав в резонанс с пением, мое тело двигалось в такт со звучанием. И в какой-то момент я почувствовала мощный поток энергии в матке, она как-будто раздулась изнутри. Звук захотел литься оттуда. Я начала больше дышать в матку. Я перестала слышать голоса других. Тело покачивалось и раздувалось. И, когда из моего внутреннего мира вырвался звук, похожий на вопль, а матка начала сокращаться, я поняла, что это РОДЫ.
Мои руки стали влажными, ладони занемели. Благодаря замкнутому кругу девушек, которые меня держали с двух сторон, я не упала, а легла на спину. Невидимая сила раздувала мой живот, как шар, и выводила с пением наружу вместо боли — звуки. Я вспомнила свои роды первого ребёнка. Картинки пролетели калейдоскопом перед внутренним взором. Тело сжалось от бессилия, и в какой-то момент я захотела убежать от этих страданий, не переживать их снова, ведь мои роды были очень тяжёлыми и принесли много последствий для тела, которые я целила годами. Благодаря девушкам и их рукам, которые меня держали, я почувствовала безопасность и смогла пойти в боль. И как только я туда шагнула, она тут же исчезла. Рядом с собой я услышала крик. Девушка слева так громко запищала, что это было похоже на первый вопль малыша. Я родила!

Я РОДИЛАСЬ!

Все замерло… Все утихло… Время остановилось…

В этот момент Керол сказала всем лечь и петь тише. Я и так лежала. Внутри меня не было ничего. Вокруг меня не было ничего. Я была ничем и никем…

И вдруг из глубины живота вырвался смех, простой смех, звонкий и спонтанный… Я смеялась и не понимала почему.
Зазвенели колокольчики в ногах, пошёл невероятный импульс, занемели руки, участилось сердцебиение и глубокий выдох вырвался из груди…

Похожие ощущения были и у девушек, сидящих рядом со мной, они не все рожали детей в своей жизни, но поняли, что с бёдрами и тазом что-то происходит, именно так описали процесс.

Сложно передать словами весь спектр моих переживаний и эмоций, это было невероятным — прожить роды в радости и песне, которые на самом деле в жизни прошли в боли и страданиях… Я была не Я и что тогда произошло не до конца осознавала…

Девушка в центре нашего круга тоже исцелила своё сердце, Керол вытащила её копья и заструилась энергия!
Случилось рождение новой реальности из Любви и Радости, из Смеха и Безопасности, из Общости и Поддержки.
«Я есть Свобода и Любовь» — говорил мне поток!

Читать также:  Без паники - Ретроградный Меркурий!

Мы разошлись на перерыв и долго-долго осознавали происходящее. Ведь помимо «родов» у меня, у всех остальных была своя песня и своя мелодия, своя история и свои проживания…

Так получилось, что абсолютно не запланированное событие принесло много трансформаций и Поток сам завёл нас в те темные углы и истории, которые мы прятали глубоко и далеко.
После перерыва мы проложили уже иными, это было очевидным!
Немножко обговорили, погрузились в медитацию и пошли в спонтанные движения для проживания состояния, которое выбрала на тот момент душа каждого. Сказать, что я удивилась снова, хотя…, правильно — я уже ничему не удивлялась ))).

Мой внутренний наблюдатель, сидящий глубоко в подсознании, заметил, что тело превратилось в непонятную фигуру с четырьмя руками. Я поняла, что нахожусь в образе какого-то индийского четырёхрукого божества, которое очень интересно танцует. Осталось просто полностью соединиться с душой и позволить этому быть, что я и сделала. Танец божества был динамичным, и мое СОзнание запутывалось, ведь у меня лишь 2 руки, и они перескакивали сверху вниз, имитируя движения четырёх. Необычное состояние, невероятное проживание, и самое ценное — что удалось и в этом участвовать и за этим наблюдать.

Пройдя практику я поделилась в обсуждении круга своим видением и ощущением, на что Керол ответила, — «Видимо это часть твоей души, прими это!».
Да я и не собиралась отвергать эту часть, но в тот момент даже не представляла, чем закончится для меня день и что же это было за Божество.

Наше общение продолжалось, оно затрагивало все больше и больше, уходило все глубже и глубже. В обсуждении танца одна из девушек высказала своё откровение о состоянии. Оно оказалось не похожим на истории других, потому как она практически не двигалась, не пела и не проживала внутренних процессов. На вопрос «почему?», ответ был длинным и откровенным, но суть оказалась в том, что энергия выше её низа живота никак не поднималась вверх, соответственно глубокого состояния не было, медитативности не было, мозг все оценивал и критиковал. Керол предложила ей попробовать исцелить себя с помощью спонтанного пения в круге. То, что было дальше, снова запустило глубинные процессы всей группы.

Мощь! Экспрессия! Боль! Злость! Ярость! Бессилие! … — не важно, что вырвалось из её груди под видом дикого рычания и крика, важно — что это помогло и пошёл процесс исцеления.

Я открыла глаза и увидела две змеи, которые поползли вверх из её живота, они извивались вокруг позвоночника и вырывались из горла. Я не могла понять, что происходит, но девушка запела, а до того не могла и стало ясно, — ей лучше.

Керол увела девушку в центр нашего круга и продолжила работу наедине, а мы продолжали издавать звуки коллективной Души.

Магия!

Только это слово способно описать то, что происходит в пространстве «своих» с такими мощными полями и чистыми намерениями. Если сказать, что мы чувствовали присутствие Великой Матери, то это будет похоже на правду. Как будто из земли выходил поток силы, света и огня и заполнял собой все. Он заполнял собой и лежащую на полу девушку. Рождение Женщины происходило у нас на глазах и это было прекрасно, все было прекрасно…

Когда я ехала домой, после этих невероятных двух дней, то думала о том, что каждая из нас очевидно получила больше, чем ожидала и запрашивала, ведь в участии и наблюдении за трансформациями другого человека ты всегда берёшь что-то себе, и порой это ЧТО-ТО становится главным, ключевым..!

Пока проходил наш семинар — в параллельной реальности, у меня в семье, дома тоже происходили необычные процессы.

Приболели дети, ещё в пятницу, и в субботу утром муж провожался меня с выражением лица — «а как я без тебя справлюсь»!?

И я сразу осознала, о чем это для меня; о чем это для НЕГО и для самих детей. Сказать, что уходить было непросто — ничего не сказать. Ведь одно дело идти в пасхальный сочельник в радости на встречу своим переменам, а другое дело — идти, оставляя за спиной глаза в слезах и беря в карман себе тревогу.

Читать также:  Приветствуем Золотой год процветания!

Я ехала и мысленно благословляла мужа на смелость, ответственность и просила его внутреннюю женщину позаботиться о наших детях так, как бы это делала я. Каждый раз в медитациях на семинаре моя душа сразу попадала домой, и не потому, что ей хотелось, а потому что звали и говорили обо мне там. Я то и дело возвращала себя в зал семинара, чтобы не пропускать реальность.

Но вернувшись домой вечером первого дня, я очень обрадовалась, — муж справился, дети довольны, и меня ждал вкусный ужин. А перед сном дочь и сын впервые в жизни мне сказали: «Мама, мы даже не знали, что папа умеет нас лечить и заботиться так же, как и ты..»

Я ушла спать и плакать от счастья… Это был новый уровень, они прониклись доверием к миру, я почувствовала это, ведь не только мама, но и папа стал физической точкой опоры. Я не скажу, что мои дети часто болеющие, и тем более я редко оставляю семью в большие праздники, плюс ко всему — отменив празднование своего дня рождения к тому же, а в этой точке жизни совпало столько факторов.

Уходя во второй день утром, я была уже на столько спокойной, насколько может быть спокойным море! И это правильный настрой, благодарю себя за свои состояния и мудрость в действии!

Ведь после возвращения домой второго дня, я застала детей спящими, а мужа медитирующим. И он удивил меня тем, что подобрал тем вечерком мне мантру для трансцендентальной медитации, которую неделю как усвоил с личным Мастером. Как вы думаете, что это была за мантра?
Я бы никогда не предположила, что резонанс пространства на столько силён. Он подобрал мне мантру индийской Богини Лакшми. Все бы ничего, подумаешь, мантра!

Но я пошла гуглить, и с ошарашенными глазами, глядя на экран планшета, просидела наверное полчаса, осознавая. Ведь передо мной была именно та четырехрукая богиня, которая танцевала сквозь мое тело в пространстве Керол!
Лакшми — Богиня Процветания, Плодородия и Женственности, Материнства, Бессмертия и Духовной чистоты, покровительница счастья и богатства, смотрела на меня, сидя на лотосе, и улыбалась. Я улыбалась ей. Конечно же образ Великой Матери Мира пришёл ко мне в том виде, который мог взять мой разум, наверное. Или же именно это Божество имеет к моей душе прямое отношение.

Но в любом случае несколько месяцев назад я была в Индии с мужем, попав как раз на праздник Дивали — почитания Лакшми! Я не почувствовала никакой связи с ней, находясь в атмосфере праздника. Зато здесь и сейчас Индия дала о себе знать таким необычным способом.

Удивлённая своими событиями дня, я зашла в спальню, чтобы лечь спать, и снова замерла. Ведь «увидела» то, чего раньше не замечала и не придавала значения. Над нашим изголовьем кровати висит картина, которую написала моя подруга по фотографии. На ней мы с мужем сидим на крыше дома на острове Санторини, а за нашей спиной — кальдера от затонувшей Атлантиды!

Омайгад … почему я не думала об этом раньше! Ведь, пребывая на Санторини, мы пережили целую историю, которая за 5 лет до этого мне снилась.
Атлантида, Лемурия, Лакшми, медитации, роды, карты, Керол… все слилось воедино и перемешалось в моей голове, в подсознании, разбив на мелкие кусочки представление о бытности.
Воскрешение и Рождение новой реальности заискрилось на горизонте…

Движемся дальше!.. (из будущей книги «Путь интуиции»).

Если вас заинтересовал мой рассказ, познакомьтесь ближе с Керол Салтер.

© Ирина Заверуха. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование и распространение материалов допустимо только при предварительном согласовании с автором и указанием активной ссылки на этот сайт

Комментарии (5)

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.