fbpx

«Вы задумывались когда-нибудь — чем питается ваша душа?

Мы знаем, что потребляет наше тело, мы умные, у нас куча рецептов, блюд, теорий, течений — полезное/неполезное, сыроеды/мясоеды…

А чем питается ваша душа?
Она вообще нуждается в топливе?

Человек, который в процессе своего развития приближается к единству тела, души и духа — начинает понимать, что «пища» есть и у грубо-материальной оболочки и у энергетической, тонко материальной.

Поскольку всё вокруг нас — это информация, то вопрос — какой информацией питается душа?

Вы ещё не знаете, что вокруг нас все — это ИНФОРМАЦИЯ, а не энергия?
Тогда у вас ещё все впереди — и открытие понятия фантомной памяти, и знание о кварках, об информационах, о вибрационных рядах, не говоря уже о карме, как о низкочастотной информации, не позволяющей сущности человека подняться над заботами и выйти из круга трансформаций; и о дхарме — пути чистого сознания… Употребляю эти термины не как часть конкретного философского течения, а лишь по причине того, что они вам знакомы из области восточных религий. Все можно назвать и описать разными словами, но суть от этого не изменится.

Есть путь эволюционный и инволюционный (кармический).

Небесный детский садик у душ существует, некая форма чистилища душ существует, условно нижние миры с уровнем частот отрицательного порядка существуют, условно верхние Миры с уровнем частот положительного порядка существуют, другие цивилизации и формы существования (сознательно не пишу «Жизни», потому что жизнь из живы, которая сочиться ядром нашей планеты, есть только на Земле!)…
А верите ли вы в это или нет — никак не сказывается на протекании данных процессов и лишь отображает уровень вашего сознания.

Я много лет провела в обучении и познании, я — магистр экологии, мои эксперименты в лабораториях университета были посвящены изучению свойств воды, влиянию на неё слова, как формы информации, и даже мысли, как тонкоматериальной субстанции. Я проводила опыты по взращиванию растений, полив которых осуществлялся водой разного качества, но речь шла не только о наборе микроэлементов в ней, а о структуре атомов, из которых она состоит.

Вода — прекрасный проводник! Меняя слово, как источник информации, проговаривая на одну воду молитвы, а на другую — бранные речи; я поливала этой разной водой растения, и фиксировала динамику роста. Мне не нужно ВЕРИТЬ или не верить в силу мысли, я все это ПРОВЕРИЛА ещё студенткой — молекула Воды, из которой все мы с вами состоим, меняет структуру из разрушительной на цельную, живую и здоровую при влиянии на неё молитвы, добрых фраз, любви, благодарности, классической музыки, мантр и т.д.
Поэтому, когда я вам говорю, что не пытайтесь понять, как на вас действуют исцеляющие молитвы или медитации, то это связанно именно с влиянием ИНФОРМАЦИИ на структуру клетки Воды. Хотя вы конечно вправе знать принцип действия, поэтому я пишу книгу.

Читать также:  Земля - это Женщина. А вы не знали?

Убегайте куда подальше от негативной информации — то, что поглощаете, тем и становитесь! Уважайте себя и не позволяйте окружению вам вредить и не вредите другим! 

И речь не только о еде, как видите. Если звучит брань, оскорбления, критика, нытьё, жалобы, обвинения, ор, пересуды…- это все создаёт инволюционные волны, и они разрушают ваши клетки воды в организме, ОНИ РАЗРУШАЮТ ВАС!

Структурированная вода способна размножаться!

Почему? Потому что информация из одной соседствующей клетки передаётся в другую, даже если их разделить препятствием. Эти эксперименты проводились, доказаны и зафиксированы ещё во времена Советского Союза.

Клетки Воды с искажёнными атомами, с разрушенной структурой тоже способны размножаться и формировать колонии, превращая соседок в себе подобных.

Поэтому все болезни — это симптомы. Все болезни излечимы на уровне клетки, атома, кварка, информациона.

Поэтому я даю тем, кто нуждается в исцелении, заряжённую структурированную воду пить, чтобы её клетки размножались в вашем теле, и меняли на уровне ДНК код ваших остальных клеток Воды.

Для здоровья и процветания нужно поддерживать чистоту своего поля!

Все люди, которые живут рядом друг с другом, — обмениваются информацией на уровне клетки. И если в пространстве есть человек с разрушительной энергетикой, с инволюционной информацией внутри себя, с абсолютным пессимизмом и негативизмом относящийся к себе и миру, с болезнью, созданной им самим, то он будет «заряжать» этим остальных.

Эксперименты данного уровня тоже проводились, описаны и досказаны. Включая факт того, что медики, которые долго ухаживают за раковыми больными, сами начинают болеть раком; психиатры и психотерапевты периодически сами нуждаются в терапии, потому что регулярно соприкасаются с конкрентным видом инволюционной информации своих пациентов.

Читать также:  Старт проекта "Путь Интуиции. Чакральная Чистота"

Если вам интересна доказательная база этих фактов, рекомендую прочесть книги профессора Альберта Игнатенко, моего многоуважающего Учителя, просветителя и целителя с мировым именем. Собранный им и его коллегами опыт достоин внимания и изучения всеми людьми на Земле для формирования совсем другой цивилизации на нашей планете — цивилизации здоровых личностей со сверхспособностями, живущих в единстве и процветании.

Сила поля личности, сила его сознания определяет спектр его влияния.

Если поле человека с эволюционными сознанием сильнее, чем у человека с инволюционным, то первому будет абсолютно все равно, кто находится рядом — его личное поле, его информационы без команд и желания на то будут влиять на окружение и улучшать структуру клеток других.

Это поле МАСТЕРА.

Все вы знаете, что в поле Мастера вам хорошо, быстро усваивается информация, но через некоторое время вы скатываетесь на свой личный уровень, если не соблюдаете законов эволюционирования, если не работаете над собой, не практикуете.

Нужно фильтровать информацию, которую вы источаете из себя и поглощаете. Следить за своим мыслительным и речевым потоком, любить себя и других, и не разрушать гармонии клеток. Не смотреть разрушающих фильмов, не слушать и не порождать ругань, не участвовать в конфликтах и скандалах, и не доказывать себе и другим — что это и есть жизнь.

Жизнь — это эволюционирование сознания, а не медленная смерть материи.

Поймите уже это!

Вы можете жить долго, не болеть, быть активными, здоровыми, не бояться смерти и не ждать её, но при этом совершать свою главную задачу — ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ СОЗНАНИЕМ в триединстве тела, души и духа.

Это уникальный процесс, возможный только на Земле. Из других миров, цивилизаций попадая на Землю, души имеют возможность качественно улучшать своё сознание, проживая в материи определенный опыт.

Вы пришли сюда не есть и пить, ходить на работу и ждать праздников, это все способы прохождения перекрёстков и испытаний на пути эволюционирования; это не цель.

Но каждому из вас нужно знать ЦЕЛЬ!

Поэтому вы ищите, чувствуя нечто важное внутри себя, — предназначение своё, призвание, связь, смысл, задаётесь вопросом о причинах, сравниваете…

Это прекрасно, но не достаточно узнать, что ваше предназначение в этой жизни — стать Учителем, или Правителем, или Служить другим, покупая и продавая, или Служить другим, создавая с любовью продукт потребления. Есть ещё задача продолжения рода, задача построения систем отношений, и главная задача — РОСТА, то есть ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЯ хотя бы на одну ступень выше, чем та, с которой вы пришли.

Читать также:  21 сентября - день Мира, Единства, Материнства, Богородицы и Жизни в целом...

Системы координат сакральных знаний, полученных от высших миров и Учителей через Мастеров и Мудрецов дают вам возможность узнавать о своих миссиях и задачах на Земле.

Это и астрология, и своды вед, и древние тексты кабалы, и писания сакральные о вековой мудрости предков, и ченнелинг с другими цивилизациями…

Каждое сознание находится в некоей коробочке , которая позволяет или не позволяет принимать разную информацию.

Когда разум готов подружиться с душой — то наше сознание само ведёт туда, где открывается нужная ИНФОРМАЦИЯ.

В большинстве своём она передаётся из уст в уста, от Мастера к ученикам, от мудреца к молодому поколению.

Эра новых технологий многое изменила — открыт доступ к информации, но какой?!

Дело в том, что не вся она одинаково доступна. Мы обмениваемся с миром лишь тем, чем фоним сами.
Мы натыкаемся на подачу и смысл, которые готов взять наш разум.
Помните фразу «предвзятое отношение»? Так вот у сознания есть набор инструментов, накопленных опытом жизни и многие люди берут из себя «пред-взятое, взятое из себя» отношение и наперёд имеют мнение на ту или иную тему.
Но оно субъективное!
Ограниченное опытом ЭТОЙ жизни.

Информация же из поля яснознания не имеет рамок в виде эго и его опыта.

Яснознание — это чистое знание из глобального склада, доступ к которому имеют те, кто способен пропускать КОНКРЕТНЫЕ потоки частот, чистые потоки без шумовых помех эго.

Наше тело — это радио. Мы ловим волны, посылаем волны… Мы на волне с теми, с кем настроены в одном диапазоне вибраций.

Но где приёмник/передатчик?
В голове — в разуме? — нет. В голове, но не в разуме.

Он в душе.

Так чем же питается наша душа?»

(С) Заверуха Ирина, отрывок из книги «Путь интуиции»

© Ирина Заверуха. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование и распространение материалов допустимо только при предварительном согласовании с автором и указанием активной ссылки на этот сайт

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.